#мидорфид
dota2.ru 22 2 мин.

dream` о второй карте против Vici Gaming: «В конце просто обосрались и заслуженно проиграли»

Теги: # Интервью # ONE Esports Singapore Major 2021 # dream' # AS Monaco Gambit # t1 # Vici Gaming # Team Nigma # team liquid # PSG.LGD # ame

На официальной странице AS Monaco Gambit в социальной сети «ВКонтакте» появилось интервью, в котором керри коллектива Кыялбек 'dream`' Тайиров рассказал о допущенных ошибках в первый игровой день ONE Esports Singapore Major 2021, а также оценил условия проведения турнира.

О матче против  T1

Против  T1 было все довольно легкая игра. Мы взяли всех героев, которых хотели. Сыграли хорошо, без ошибок. Хреново было то, что это первая игра в 10 утра. И я сегодня просыпался ночью много раз, так что самая первая игра была довольно неприятной. А вообще серия была легкой.

О матче против  Vici Gaming

Против  Vici Gaming, откровенно говоря, я плохо сыграл. Особенно первую [карту]. Я мог сделать намного больше, чем я сделал. Даже с учетом того, что наш драфт у нас был похуже, чем у врагов, мы все равно могли эту игру выиграть, если бы я на Weaver Weaver сделал больше. [...]

Против  Vici Gaming во второй... На самом деле не было такого, что мы уже выиграли. Там непонятно было до конца. Когда мы в конце убили [противников] и они были без байбеков — на самом деле мы были чуть на очке, потому что думали, что у Legion Commander Legion Commander есть байбек. Слишком много было шума в команде и мы как-то проскользнули то, что чел на Legion Commander Legion Commander бабейкнулся. Мы играли чуть-чуть на очке, потому что знали, что у Monkey King Monkey King есть арена. Пока мы дойдем, пока Viper Viper отхилиться — у него будет вторая. Мы решили сыграть более сейвово, пошли на Рошика, и даже так все равно знали, что игра ещё не окончена. В конце просто обосрались и заслуженно проиграли.  Vici Gaming хорошо играют.

О матче против  Team Nigma

Против  Team Nigma было довольно легко играть. В первой игре я должен был купить Black King Bar Black King Bar раннее, вместо Eye of Skadi Eye of Skadi — игра вообще была бы супер фришной, минут 25. У нас все очень четенько было. Во второй игре врагам тяжело было что-то сделать. 

О целях на второй день уайлд-кард

Цели, конечно, выиграть, но соперники завтра будут сильные.  Team Liquid в группе всех выносят всухую, а  PSG.LGD это  PSG.LGD Ame... Сложно будет против них играть.

Об условиях на ONE Esports Singapore Major 2021

Условия ужасные. Чтобы пройти с номера в отель нам нужно ждать человека, который приходит к нам в течение двадцати минут [после вызова], и он нас сопровождает. На других турнирах, например, ты в практисе сыграл серию — можешь пройти полежать. А там, чтобы пройти обратно в комнату нужно двадцать минут ждать человека, чтобы он нас сопровождал. То есть слишком долго. Впадлу этим всем заниматься, приходится просто сидеть в практисе. Это тяжело, неприятно и неудобно.

Что меня в практисе больше всего бесило — то, что очень много фризов в игре. В файтах нормальный ФПС должен быть 170-180, а у меня ФПС под 60-80 прыгает туда-сюда. Играть просто невозможно. И такая фигня просто не фиксится. [...] Чувствуешь себя как в тюрьме и прыжки ФПС очень сильно раздражают.

27 марта стартовали матчи уайлд-кард стадии ONE Esports Singapore Major 2021. Первый игровой день  AS Monaco Gambit завершила со счетом 2-1: команда обыграла  Team Nigma и  T1, но уступила  Vici Gaming.