#мидорфид
dota2.ru 46 2 мин.

Duster: «Dendi для меня герой детства»

Теги: # Интервью # duster # furia esports # weplay bukovel minor 2020 # Havan Liberty # b8 # Astini # Dendi # Natus Vincere # RdO- # ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион # XactJlepbI

Саппорт B8 Эйтор 'Duster' Перейра рассказал о периоде выступлений за бразильские коллективы, о переезде в Украину, а также поделился своим мнением о Dendi.


О Бразилия FURIA Esports

После WePlay! Bukovel Minor 2020 у нас была договоренность с Бразилия FURIA Esports, что они предоставят нам игровой дом, в котором мы могли бы продолжать играть вместе. Когда мы вернулись с турнира, они сказали, что он скоро будет готов, но это снова и снова откладывалось. Из-за этого наши отношения с организацией стали ухудшаться. В какой-то момент они начали новый проект и больше не могли предоставить нам игровой дом. Затем началась пандемия. У них не было ресурсов для нас, поэтому они подумали, что будет лучше сейчас просто отказаться от команды по Доте.

О Бразилия Havan Liberty

У нас было партнерство с Бразилия Havan Liberty, которая предоставила нам доступ к их тренировочному центру на юге Бразилии, чтобы мы могли продолжать играть в онлайн-турнирах Северной Америки с хорошими условиями. У нас были игроки с очень плохим интернетом и плохими компьютерами дома. Это сильно сказывалось на нашей игре. Партнерство было заключено на три месяца, и после этого мы поняли, что нам будет сложно продолжать играть в онлайне из Бразилии. Мы решили, что больше не хотим играть в Южной Америке.

О переезде в Украину

Мы приехали сюда в конце октября и начали искать игроков, чтобы собрать стабильный состав. Мы сняли большой дом в Харькове. За него мы платили из собственного кармана два месяца. Теперь у нас есть Бразилия B8, которая помогает нам с расходами. Дом большой и достаточно хороший.

О присоединении к Бразилия B8

Это довольно интересная история. Мы рискнули приехать сюда, в Украину. Мы решили приехать сюда на три месяца, сыграть отсюда во всех онлайн-турнирах, приложить все усилия и попытаться найти спонсора. Наш тренер Бразилия Astini решил отправить сообщение Украина Dendi. [...] Мы не ожидали, что Украина Dendi ответит. Но на следующий день он ответил нам, и ему очень хотелось поговорить с нами, попробовать поиграть.

О Украина Dendi

Украина Dendi для меня герой детства. В свое время я был большим поклонником Украина Natus Vincere, смотрел все их игры. Мои братья издевались надо мной из-за того, что я много раз смотрел Free to Play только ради Украина Dendi. В детстве я мечтал играть с ним на одной сцене. Даже сейчас я немного стесняюсь общаться с ним, потому что до сих пор не могу поверить, что это происходит.

О коммуникации

Мы все довольно хорошо говорим на английском. Иногда я и Бразилия RdO- разговариваем на португальском на стадии лейнинга, потому что эффективнее быстро общаться между собой, но 99 процентов игры мы все говорим на английском.

О системе DPC

Мне очень нравятся региональные лиги. Я ожидал, что Valve пойдет именно в этом направлении, потому что они предоставляют очень хорошую систему, особенно для тир-2 и тир-3 команд. Я не знаю, что об этом думают в других регионах, но мы, южноамериканцы, любим эту новую систему, потому что она дает нам стабильность.

О патче 7.28

Я ожидал, что карта все же изменится. Просто ради изменений, а не потому, что она сейчас не очень хороша. Карта отличная, но всегда приятно получить что-нибудь новое. Я также ожидал изменений в экономике.

О целях

Играть весь год в СНГ, хорошо выступать в лигах, попасть на мейджор-турнир и пройти на The International по очкам. У СНГ есть три слота на мейджорах, и мы уверены, что сможем отыграть на одном из них в этом году.

Бразилия B8 примет участие в нижнем дивизионе ESL One CIS Online Season 1. Первый матч коллектив Украина Dendi проведет 22 января против Украина XactJlepbI.