#мидорфид
dota2.ru 48 <1 мин.

EHOME обвинила Elephant в невыплате компенсации за Sylar

Теги: # EHOME # Elephant # Sylar # Sylar # Vici Gaming # eurus

Китайская организация EHOME на своей официальной странице в Weibo обвинила Elephant в невыполнении трансферных обязательств по Лю 'Sylar' Цзя Цзюню.

EHOME

EHOME

Во время периода трансферов, с уважением к личным желаниями и потребностям игрока, EHOME пришла к соглашению с  Elephant по трансферу  Лю 'Sylar' Цзя Цзюнь, но мы не ожидали дальнейшей драмы. Основываясь на принципах защиты законных прав и интересов игрока и клуба, менеджмент обеих сторон заключил актуальное соглашение, в связи с ранним расторжением контракта со стороны  Elephant и их обязательствам о компенсации.
 
Однако до настоящего времени мы связывались с  Elephant и призвали их выплатить компенсацию несколько раз. Они до сих пор не в полной мере выполнили свои обязательства по заключенном соглашению.
 
Жаль, что  Elephant кажется непрофессиональной и неорганизованной без какого-либо желания выполнять договоренности. Мы надеемся, что  Elephant выполнит соглашение и закончит свои обязательства по компенсации как можно скорее. Мы всегда оставляем за собой право принять юридические меры.

Ранее  Vici Gaming не позволила  Eurus выступить за  Elephant в связи с тем, что последняя не в полной мере выплатила отступные за игрока.