#мидорфид
dota2.ru 32 1 мин.

epileptick1d после победы Virtus.pro на EPIC League: «Я не сказал бы, что идеальный турнир»

Теги: # Интервью # epileptick1d # EPIC League Division 1 # Virtus.pro # Butterfly

Керри Virtus.pro Егор 'epileptick1d' Григоренко после победы на EPIC League Division 1 дал интервью, в котором рассказал о гранд-финальной серии и оценил уровень выступления команды на турнире.

О победе в гранд-финале EPIC League Division 1

Эмоции просто невероятные. Играем пять игр, пятая игра с Divine Rapier Divine Rapier. В любой момент можем проиграть: как мы так и они. Любой рандомный или неправильно прожатый скилл — и мы проигрываем, или если кто-то подставиться неправильно. Очень сложные игры были все, что четвертая, что пятая. 

О решении приобрести Divine Rapier Divine Rapier на пятой карте гранд-финала

Там Slark Slark берет Butterfly Butterfly — мне нужен айтем на True Strike, а Monkey King Bar Monkey King Bar впадлу на такой стадии брать. Я хотел взять Nullifier Nullifier, но когда увидел что там Butterfly Butterfly, то я понял, что я возьму сейчас Divine Rapier Divine Rapier. У меня будет двадцать пятый [уровень] и три героя [которые] меня баффают: Timbersaw TimbersawShadow Demon Shadow Demon и Undying Undying. Я всех убью, а меня убить просто нет дэмэджа.

О том, как оценивает игру своей команды на турнире

Я не сказал бы, что идеальный турнир. Если бы это был идеальный турнир — мы бы 3:0 выиграли, но у нас там были довольно большие проблемы в гранд-финале и равные игры. Это не совсем то, к чему мы стремимся. Просто сидели на буткемпе, трайхардили и выстраивали игру. Вот результат.

О планах Новый Год

Нет особо планов. Сидеть в Доту играть, как и в прошлом году. Ничего не меняется.

О том, сможет ли  Virtus.pro поддерживать форму до следующего The International

Да, точно хватит. Мотивация есть. 

В ночь на 14 декабря завершился гранд-финал EPIC League Division 1. Победу на соревнования одержала команда  Virtus.pro. Подробные итоги соревнования — в нашем материале.