#мидорфид
dota2.ru 44 1 мин.

Ergon: «Crystallize — топ-1 керри в СНГ точно»

Теги: # NoTechies # ergon # Интервью # Solo # zayac # crystallize # malik # Team Spirit # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Live to Win # Natus Vincere

Мидер NoTechies Егор 'Ergon' Козлов дал интервью, в котором рассказал о том как попал в нынешнюю команду и назвал Владислава 'Crystallize' Кристанека лучшим керри в СНГ.

О том, как попал в  NoTechies 

Да ничего особенного. Просто играл паблики... Меня  Solo Zayac Crystallize и  Malik позвали в Discord. Мы пообщались и поняли, что видим команду и Доту одинаково. И вот меня взяли в команду.

Об инактиве после  Team Spirit

На самом деле там долгая история. Было много предложений. После  Team Spirit я отдыхал от доты немного, потом меня позвали в  Live to Win и там были проблемы с моей мотивацией. Я не особо хотел тогда играть в Доту и я тоже сделал перерыв. После перерыва меня взяли в  NoTechies.

О том, что чувствует ли влияние  Solo в команде 

Я чувствую мотивацию от Леши. Он действительно хочет выигрывать в Доту и он всем это показывает: серьезное отношение к играм и в каждой КВшке чувствуется, что у него есть мотивация. [...]

Я чувствую уверенность в своей команде. Мы будем бороться за топ-3. 

О  Crystallize

 Crystallize — топ-1 керри в СНГ точно. Лучший игрок в доту в СНГ. Его плейстайл [делает его лучшим игроком]. Он играет не супер жадно, но иногда может играть жадно. Это отличный керри. Точно тир-1 игрок. Конечно у него были какие-то предложения. Может он ждал именно этого инвайта [от  Solo]. 

О поиске организации для команды

Мы не особо хотим подписываться организацией. Мы пока хотим просто играть под тегом  NoTechies. Если будет действительно какое-то хорошее предложение, то мы будем подписаны какой-то организацией. Но пока не планируем. 

22 января  NoTechies начала свой путь на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион с поражения от  Live to Win со счетом 0:2. 24 января коллектив  Алексея 'Solo' Березина уступил  Natus Vincere со счетом 0:2.