#мидорфид
dota2.ru 19 <1 мин.

Eurus официально стал игроком Elephant 4AM

Теги: # Elephant 4AM # eurus # Sylar # Yang # Somnus`M # fy # RedPanda # Vici Gaming # Sylar # rOtK

Китайская организация Elephant 4AM добавила Чжана 'Eurus' Чэньчжуна в состав по Dota 2 на сайте регистрации команд от Valve.

1 октября 2020 года  Elephant 4AM анонсировала состав, в котором в качестве керри представила ветерана китайской сцены  Sylar, однако составила с игроком лишь устное соглашение. Позже  Somnus`M рассказал, что уже 3 октября  Elephant 4AM подписала контракт с бывшим керри  Vici Gaming  Чжаном 'Eurus' Чэньчжуном, а от услуг  Sylar отказались. Причиной таких действий стало нежелание  Elephant 4AM платить отступные за  Eurus организации  Vici Gaming, с которой у игрока был контракт. В итоге  Elephant 4AM все же пришлось выкупить  Совладелец  Vici Gaming рассказал, что  Eurus был готов самостоятельно выкупить свой контракт, чтобы перейти в состав  Elephant 4AM. 9 октября  Sylar попросил сообщество не критиковать своих бывших товарищей по команде за несостоявшийся переход.

Ранее также сообщалось, что тренером состав должен был стать  Бай 'rOtk' Фан, с которым, как и с  Sylar,
 
устную договоренность. Но после покупки  Eurus менеджмент организации связался с  rOtk и сообщил, что у владельцев не осталось денег на тренера.

Cостав  Elephant 4AM:

  1.  Чжан 'Eurus' Чэньчжун;
  2.  Яо 'Somnus`M' Лу;
  3.  Чжоу 'Yang' Хайян;
  4.  Сюй 'fy' Линьсэнь;
  5.  Ру 'RedPanda' Жихао.