#мидорфид
dota2.ru 212 <1 мин.

Evil Geniuses выступит с заменой на MDL Macau 2019

Теги: #CCnC #sumail #evil geniuses

Evil Geniuses сообщила в соцсетях о том, что вынуждена использовать замену на предстоящем турнире в Макао. Квин 'CCnC' Каллахан заменит мидера коллектива — Самаила 'Suma1L' Хассана, взявшего отпуск до следующего мейджора.

Сообщение организации:

Мы хотелим объявить о том, что будем играть с заменой на MDL Macau 2019. Как и во время ESL One Hamburg в конце 2018,  Квин 'CCnC' Каллахан заменит  Самаила 'Suma1L' Хассана на центральной позиции.
Важно отметить, что причиной этому не являются проблемы с визой, как было в Гамбурге. Из-за уплотненного расписания профессионального сезона — квалификациями, буткемпами и непосредственно ЛАН-финалами — у игроков почти не было отдыха.
В целях поддержания здоровья игроков состава мы дали Самаилу шанс отправиться в необходимый для перезарядки отпуск. 
Самаил вернется на свою позицию ближе к мейджору в Стокгольме.
MDL Macau 2019 пройдет с 20 по 24 февраля в Китае. Призовой фонд соревнования составляет $300 тыс. Турнир не является частью профессионального сезона, команды не будут награждены DPC-очками.
Dreamleague Season 11 пройдет в Стокгольме, Швеция, с 14 по 24 марта. Турнир является частью профессионального сезона, команды разыграют между собой $1 млн. и 15 тыс. DPC-очков.
Ранее  Evil Geniuses уже выступала с  CCnC в качестве замены на ESL One Hamburg 2018. Коллектив вошел в шестерку лучших по результатам турнира и заработал $12 тыс.