#мидорфид
dota2.ru 57 <1 мин.

Faker: «Привет, ONE Esports. Почему вы разрешаете использовать никнейм debil на своем турнире?»

Теги: # faker # skemberlu # ONE Esports Singapore Major 2021 # OB Esports x Neon # Fnatic # Rapy # Deth-sama.

Ведущий русскоязычной студии аналитики Иван 'Faker' Демкин обратился к организаторам мейджора насчет никнейма керри OB Esports x Neon Ролена 'Skemberlu' Онга. В клиенте Dota 2, а также во время представления команды на сцене филиппинец подписан «debil_2000».

Иван 'Faker' Демкин

Иван 'Faker' Демкин

Привет, ONE Esports. Почему вы разрешаете использовать никнейм debil на своем турнире? В русском языке это означает оскорбительную форму слова «слабоумный». Также это слово запрещено на Twitch. Мы не можем называть никнейм игрока на трансляции (даже если бы и могли, то это все равно оскорбление).

На проходящем в данный момент ONE Esports Singapore Major 2021  OB Esports x Neon завершила групповую стадию на седьмом месте со статистикой 1:3:3. Сегодня утром коллектив выбил в нижней сетке плей-офф  Fnatic, переиграв команду из своего региона со счетом 2:1.  OB Esports x Neon приехала на чемпионат со стендином в лице  Рафаэля 'Rapy' Сиката Поло. На второй день групповой стадии его также пришлось заменить из-за контакта с заболевшим человеком — вторым стендином стал  Ян 'Deth-sama.' У Хэн.