#мидорфид
dota2.ru 81 <1 мин.

Flysolo пожаловался на невыплату зарплаты

Теги: #flysolo #lowkey

Кеннет 'Flysolo' Колома пожаловался на мошеннические действия клуба Lowkey. Также в посте на Facebook он сообщил, что состав по Dota 2 покинул организацию.

Пост игрока в Facebook:

Это первый раз, когда я высказываюсь об организации или компании. В моей карьере было много различных проблем, но я не говорил об этом публично. Но  Lowkey — абсолютный мошенник. Мы продолжали верить обещаниям, потому что наш состав хотел играть и держатся вместе, но прошло уже 4 месяца.

Когда мы только познакомились, я считал этот клуб отличным. Мы даже верили ему и использовали собственные средства (я и  Klo [менеджер состава. — Прим. ред.]) для покупки компьютеров, чтобы начать тренироваться как можно раньше. Нам обещали возместить все затраты, но произошло это...

Я хочу обратиться к своим тиммейтам: мне и  Klo очень жаль, что мы привели вас сюда. Мы покинули организацию. Я надеюсь только на лучшее в нашем следующем путешествии. Да благословит нас Господь.

Последний состав  Lowkey сформировался в ноябре 2019 года. Команда выиграла открытую квалификацию на мейджор ESL One Los Angeles 2020 для Юго-Восточной Азии. В закрытом отборе коллектив отобрал карту у  Cignal Ultra и  BOOM Esports.

Бывший состав  Lowkey:

  •  Джон 'Teehee' Абанто;
  •  Джулиус 'JG' Галеон;
  •  Самсон 'Sam H' Идальго;
  •  Крит 'LuziFy' Лестер Габриэль;
  •  Кеннет 'Flysolo' Колома.