#мидорфид
dota2.ru 83 1 мин.

Fn: «Мы обсудили детали и решили, что будет тестовый период»

Теги: #Интервью #fn #VP.Prodigy

Мидер VP.Prodigy Ростислав 'fn' Лозовой подробно рассказал о новом составе и тренировках, а также объяснил, почему выступает за ростер на правах замены.

Чем занимается состав сейчас? Расскажи о прошедшем дне

Встали заранее, сыграли несколько пабликов, поиграли матчапы 2 на 2, отрабатываем такое. Также поиграли и разобрали скримы с другими командами.

Позже посмотрели игру наших будущих соперников — играли  Cyber Legacy против  OG Seed. В целом, будем готовиться к завтрашнему матчу против  B8. В общем, хороший рабочий день, продуктивный.

Сколько времени вы играете этим составом?

На самом деле, если рассматривать именно плотный такой тренировочный график, то где-то около трех недель, где мы серьезно начали подходить к играм: есть идея, записываем драфты, фиксируем всякого рода ошибки и недочеты. Думаю, около трех недель, да.

Почему ты выступаешь за  VP.Prodigy на правах замены?

Все довольно просто: этот вопрос изначально пошел именно от меня. Потому что я был не совсем уверен — помимо этой команды у меня были еще другие варианты. Я хотел сделать все максимально правильно для себя в первую очередь. До конца не был уверен, потому что рассматривали и других ребят вместо меня.

Мы обсудили детали и решили, что будет тестовый период — два месяца. Я об этом попросил у Сергея Гламазды [генеральный менеджер  Virtus.pro. — Прим. ред.]. Я хочу посмотреть, как это будет на дистанции: если все будет происходить продуктивно и с результатами, то мы дальше будем вести разговор о продолжении сотрудничества.

 Virtus.pro подписала молодежный состав под названием  VP.Prodigy вчера, 1 апреля. В команду вошли 
 epileptick1d fnМолдавия Save- и другие игроки. Подробнее об этом — в нашем материале.