#мидорфид
dota2.ru 41 <1 мин.

fng: «Не сказал бы, что поражения сильно влияют на наш настрой»

Теги: # Fng # Интервью # s4 # Alliance # mudgolems # EPIC League Division 1 # Just Error

Саппорт Швеция Alliance  Беларусь Артём 'fng' Баршак в послематчевом интервью после победы над Европа mudgolems рассказал о том, как помогает Швеция Густаву 's4' Магнуссону справляться с внутриигровой координацией команды, и отметил прогресс своего коллектива по ходу группового этапа EPIC League Division 1.

О поражениях

Не сказал бы, что поражения сильно влияют на наш настрой. Мне важен прогресс команды. Если вы проигрываете матч, не обсуждаете его и идете играть следующий — мне такое не нравится. Мы проигрываем, обсуждаем, что пошло не так, заходим в следующую игру и пытаемся исправить прошлые ошибки. Появляются другие проблемы — мы снова работаем. Заметно, что мы сильно продвинулись вперед по сравнению со стартом группового этапа. 

Не думаю, что у нас плохие идеи или слабые игроки. Просто нужно все правильно выполнять по игре, не делать ошибок. Звучит просто, но так и есть. 

Об Швеция s4 и капитанстве

Густаф все еще остается лидером команды и драфтером. То есть не все еще, а он будет им и дальше. Он привносит отличные идеи, у него светлый разум. Моя цель — понять его задумки и перенести их в матчи, чтоб он чувствовал себя более свободным по игре. Я знаю, он — хороший игрок, но, по моему мнению, ему немного мешает обязанность координировать команду. Уверен, мы разберемся с этим и начнем делать все, как надо.

Швеция Alliance одержала вторую победу на EPIC League Division 1, обыграв Европа mudgolems со счетом 2:1. Команда обогнала СНГ Just Error и занимает предпоследнее место в таблице группового этапа.