#мидорфид
dota2.ru 28 <1 мин.

Fng о победе над Natus Vincere: «Серия прошла полностью под нашим контролем»

Теги: # Fng # RuHub # Интервью # Natus Vincere # evil geniuses # Alliance # OMEGA League: Europe Immortal Division

Саппорт Alliance Артём 'fng' Баршак в послематчевом интервью для RuHub на Omega League прокомментировал победу над Natus Vincere.

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Я бы сказал, [что серия прошла] полностью под нашим контролем. Мы хорошо понимали, что  Natus Vincere хотят делать, что сами хотим сделать. Все вышло, как должно было выйти — по крайней мере, с нашей стороны. [...]

У нас были мысли, что после успеха в играх с  Evil Geniuses они могут попробовать то же самое с нами сделать, но мы готовы были. Они, возможно, посчитали, что герой сильный, но опять же, даже ту игру, которую они выиграли с Alchemist Alchemist Evil Geniuses вела и вполне спокойно могла выиграть.  Evil Geniuses больше заслуживала выиграть.

А здесь Alchemist Alchemist даже сложно сказать, какую роль в игре вообще выполняет. Просто герой, который нафармит 30 тысяч и пойдет всех убьет? На это надеяться очень сложно, если мы все правильно сделаем. А мы сделали.

Вчера  Alliance переиграла  Natus Vincere на OMEGA League: Europe Immortal Division со счетом 2:0. На данный момент европейский коллектив занимает четвертую строчку в группе А со статистикой 2-3,  Natus Vincere идет на последнем месте с 1-3.