#мидорфид
dota2.ru 82 <1 мин.

Fng об отсутствии Shachlo: «‎Достаточно очевидно, что результаты нас не устраивали, ищем варианты»

Теги: #Fng #shachlo #b8 #Gambit Esports #ESL One Los Angeles 2020 Online #Интервью #Киберспорт

Капитан Gambit Esports Артем 'fng' Баршак в послематчевом интервью студии Maincast рассказал, почему Андрей 'meLes' Романов играл вместо Максима 'Shachlo' Абрамовских в серии против B8 на ESL One Los Angeles 2020 Online.

О  Shachlo 

К сожалению я не могу еще до всех официальных вещей сам давать какие-то комментарии. Как бы сильно я не хотел все рассказать, но сами понимаете. Я думаю, достаточно очевидно, что результаты нас не устраивали, и ищем варианты. Наверное, только так могу сказать.

О  meLes 

Если честно, я очень плохо новых игроков, как правило, знаю, потому что мм-ов я не супермного играю. Таких ребят обычно кто-то советует, и мы сначала смотрим паблики, кв играем, общаемся и там уже выбираем. Парень приятный, молодой. Все думаю на месте у него будет. 

О серии против  B8 

В первой [карте] все закончилось, когда мы взяли Phantom Lancer Phantom Lancer, осталось ему только игру сделать. Взяли Enchantress Enchantress, подсекьюрили лайн и дальше все, относительно просто выиграли. Хотя откровенно играли очень плохо, команда посильнее нас за такое вообще наказать может.

Во второй я бы сказал, что очень мало шансов у них было. Spectre Spectre... Не то, чтобы она прям суперкрутая против Phantom Lancer Phantom Lancer, но просто по концепту игры она очень сильно нам заходила. Им драку фактически нереально [было] принять.

 Gambit Esports обыграла  B8 со счетом 2:0 в рамках ESL One Los Angeles 2020 Online. На данный момент команда  Артема 'fng' Баршака занимает шестое место в группе А со статистикой 2 победы и 3 поражения.