#мидорфид
dota2.ru 14 1 мин.

Fng: «VP может пострадать против китайцев на мейджоре»

Теги: # Fng # Virtus.pro # zayac # hellraisers # Puppey # Nisha # Alliance # Natus Vincere

Саппорт Alliance Артём 'fng' Баршак во время личной трансляции на Twitch ответил на вопросы подписчиков. Артем высказался о результатах HellRaisers и оценил игру Бакыта 'Zayac' Эмилыжанова после ухода из Natus Vincere, а также предположил, что может стать проблемой Virtus.pro на мейджоре. 

Про  HellRaisers

Состав по именам хороший? Звездный состав? Звездный состав это, если бы  Puppey пришел,
 Nisha, еще кто-то, еще кто-то и еще кто-то. Именно тир-1 челы — это звездный состав. А ребята, которые когда-то играли на высоком уровне, а сейчас не играют, — это не звездные, а именитые люди. Когда ты не играешь на высоком уровне какое-то время, то начинаешь всё с нуля. Я через это тоже проходил.

Про  Zayac

Наверное, у него проблемы просто с пингом, поэтому ему сложно играть. Мне не особо нравилось, как  Zayac в  VP играл. Возможно, связанно с командой  VP больше, чем с ним самим, но до этого ты смотришь, что  Zayac делает: это чел хорошо делает, это делает, это раздражает, с этим надо что-то придумывать... А в  VP он начал как дефолтная четверка играть.

Про китайские команды и  Virtus.pro на мейджоре

Китай раньше был законодателем моды разной. Все идеи чаще шли с Китая, чем откуда-либо. Они с точки зрения базовых механик, типа лейнинга и передвижений всегда были лучше всех. Потом они что-то сломались, и оттуда перестало это идти, только некоторые команды такое показывали. В этом же плане и  VP сильны, поэтому я и говорю, что  VP может пострадать против китайцев на мейджоре.

Ранее  Virtus.pro прошла в плей-офф мейджора, заняв первое место в DPC-лиге для СНГ.  Alliance с 
 fng смогла отобраться в групповой этап мейджора, финишировав на втором месте в европейской DPC-лиге.