#мидорфид
dota2.ru 38 <1 мин.

GeneRaL о Just Error: «То ли мало стратегии, то ли нет сыгранности, то ли нет синергии»

Теги: # general # Just Error # Natus Vincere # sh4dowehhh # Solo # zayac # sumail # No[o]ne # Ramzes666

Игрок команды Natus Vincere Виктор 'GeneRaL' Нигрини в беседе со стримером Евгением 'Sh4dowehhh' Алексеевым дал свой комментарий по поводу перехода Владимира 'No[o]ne' Миненко на третью позицию, а также высказал свое мнение о недостатках команды Just Error.

Виктор 'GeneRaL' Нигрини

Виктор 'GeneRaL' Нигрини

Мое мнение, что ему [Украина No[o]ne] не надо играть на «тройке». […] Он топовый мидер, зачем ему играть на «тройке»? […] Вообще, в целом, посмотри на эту команду.  RAMZES666 — типа кор, на себя тянет одеяло.  SumaiL — тоже на себя тянет одеяло. И Украина No[o]ne — то же самое. Тут нет, как это называется… Игроков, которые жертвуют собой. [...] В тимах должны быть игроки, которые жертвуют собой во благо других. И, тем более, ну, Украина No[o]ne — тир-1 мидер, так зачем быть тир-2 оффлейнером или 3? […]  Zayac — не знаю, надо еще смотреть за играми.  Solo вроде, ну… Да не знаю, мало сыграли. Вот мы играли кв, да, нормально, они играют нормально, сложно оценить. Они играют нормально, но типа видно, что то ли мало стратегии, то ли нет сыгранности, то ли нет синергии.

Ранее свой комментарий после первых матчей СНГ Just Error также дал мидер  Natus Vincere  Богдан 'Iceberg' Василенко. Подробнее — в нашем материале.