#мидорфид
dota2.ru 28 1 мин.

GeneraL о своем кике из NAVI: «Нам написал RAMZES666 и мы решили, что команде так будет лучше»

Теги: # general # Natus Vincere # Ramzes666 # mag # alwayswannafly # iceberg

Бывший офлейнер Natus Vincere Виктор 'GeneRaL' Нигрини в своем Instagram выложил серию сториз, в которых рассказал о кике из команды.

Виктор 'GeneRaL' Нигрини

Виктор 'GeneRaL' Нигрини

Как было с моей колокольни. В общем, четвертое число, с утра отменяется КВшка у нас. В обед пишет менеджер: «У нас будут сборы, заходи». Захожу на сборы в 4. Мне сразу  Mag говорит: «Мы с командой решили — мы тебя кикаем». А у нас в конфе это дефолтный рофл был. Я такой: «Да-да, конечно, хорошо, кикайте». Потом неловкое молчание 5-10 секунд, кто-то подключается и говорит: «Это не шутка, это серьезный разговор. Нам написал  RAMZES666 и мы решили, что команде так будет лучше. Мы хотим с ним играть». Я в шоке: «Что? Вы в крысу за спиной решили меня набрить?» Они молчали, мычали, какие-то нелепые отмазы начали лепить. Я сказал: «Все, всего хорошего», — и на этом все.
 
Хочу отметить момент, что Бодян [ Iceberg. — Прим. ред.] в этом всем не участвовал. Насколько я понял, там тоже с ним какой-то мутняк был. Он тоже то ли был кикнут, то ли не был. Он мне писал, что... Там, в общем, непонятная ситуация с Бодяном была. В этом участвовало три игрока и  Mag, походу. 
 
Тут важный момент: перед подписанием контракта с  Natus Vincere мы все дали слово пацана: «Мы по-любому до талого, не важно что: контракт, не контракт — мы никого не кикаем. Мы сто процентов играем The International и этот сезон вместе. Никто никого не кикает».  ALWAYSWANNAFLY первый орал, что он ливнет, если кого-то кикнут. «Сто процентов гарантия, что так не будет», — чуть ли не клялись. Походу слово пацана не сдержали, так сказать.
 
Но есть ещё один момент. Уже вопрос о замене не в мою сторону две недели назад всплывал на буткемпе. На что был четко дан ответ, что мы сто процентов играем такой командой. Это было две недели назад. «Никто никого не будет менять», — и вот, спустя две недели, вот такая вот ситуация произошла. На этом все. 
 
По поводу второго сезона — играть я его, наверное, не буду, потому что все тимы локнутые. Некуда залететь. Может на решафлах после второго мейджора залечу, если вдруг что будет. Неприятная ситуация, но имеем что имеем.

 4 апреля стало известно о том, что  Natus Vincere сменила офлейнера — на место  GeneRaL коллектив взял  RAMZES666.