#мидорфид
dota2.ru 47 1 мин.

GeneraL: «SoNNeikO — не легкий человек»

Теги: # general # sonneiko # FlyToMoon # Интервью # alwayswannafly # iceberg # odium # Team Empire # Team Ukraine Blue # Team Ukraine Yellow # V-Tune # Ninjas in Pyjamas # OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS # cr1t

Оффлейнер FlyToMoon Виктор 'GeneRaL' Нигрини рассказал о том, как попал в команду и как происходят тренировки коллектива, а также поделился мнением по поводу ухода Акбара 'SoNNeikO' Бутаева из Ninjas in Pyjamas.

О том, как попал в Украина FlyToMoon 

Парочка вариантов была, но конкретно ничего сказать не смогу, я уже и сам не помню. В FlyToMoon меня позвал Украина ALWAYSWANNAFLY, я даже не сразу согласился, но потом поспал с этой мыслью и решил — why not? Со всеми игроками кроме Украина Iceberg я уже играл в различных командах (Украина Odium, Россия Team Empire, Украина Team Ukraine Yellow), а в Бодяне я был уверен, что он хороший мидер, только нужно задать его скиллу правильный вектор. 

Об Украина Odium 

По моему мнению, в Украина Odium просто не стакались игроки. Украина V-Tune был еще совсем зеленый, а я только пересел в мид. Сыграли свою роль отсутствие капитана и очень завышенные ожидания. В Украина FlyToMoon все иначе: у нас есть не только сильные индивидуальные игроки, но еще и опыт, и так называемая химия внутри состава.

О стримах и тренировках

Когда у нас дни отдыха, ребята занимаются чем хотят, это их дело. Тренировки у нас стабильно. Я бы сказал, соотношение тренировочных дней к выходным — 5:1. В любом случае [almost] все ребята играют кучу пабов каждый день.

О Россия SoNNeikO 

Россия SoNNeikO— не легкий человек. С Акбаром приятно играть, особенно, когда у вас есть результаты (а они обычно есть), но проблемы выходят после неудач, причем после даже самых незначительных. Я думаю в  Ninjas in Pyjamas такая же история была. Россия SoNNeikO просто потерял веру в своих тиммейтов, но это лишь мои догадки.

Россия SoNNeikO покинул состав  Ninjas in Pyjamas 7 июля. На OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS за команду на правах замены выступает Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен.