Ghostik: «Нормально кнопки сейчас нажимает, в принципе, любой игрок»

52 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 1 неделю назад

Капитан Team Empire Андрей 'Ghostik' Кадык во время личной трансляции на Twitch рассказал значении механического скилла на современной соревновательной сцене Dota 2.

Андрей 'Ghostik' Кадык

Андрей 'Ghostik' Кадык

Нормально кнопки сейчас нажимает, в принципе, любой игрок. Дота — это ведь командная игра, и у тебя очень много аспектов. Человек смотрит и, например, думает: «Вот, смотри, человек нормально нажимает кнопки, значит он хорошо играет в Доту, значит он должен чего-то в тиме достичь». На самом деле, это не всегда так, потому что очень много факторов.
Зависит от того, как стакаются игроки, как они к чему-то общему приходят. Играют все, плюс-минус, по нажатию кнопок на нормальном уровне. Другое дело — по перемещениям командным, личным, по пониманию драфтов. Тоже очень важно драфты понимать хорошо очень сейчас, и чтобы для команды твоей они подходили.
То есть, какой-то драфт для одной команды подходит, какой-то драфт для нее не подходит. Очень много переменных, которые нужно использовать грамотно.

Украина Team Empire проиграла все пять стартовых матчей DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I, но все еще сохраняет шансы подняться выше 7-го места, которое дает право остаться в лиге на следующий сезон.