#мидорфид
dota2.ru 72 <1 мин.

Ghostik: «Я был уверен, что будет еще какой-то экономический патч, может, там ландшафт поменяют»

Теги: # ghostik # Интервью # NoPangolier # hellraisers # lil me alone # Cooman # Team Empire

Капитан NoPangolier Андрей 'Ghostik' Кадык в послематчевом интервью на закрытой квалификации DPC-лиги оценил шансы своей команды на турнире и поделился мнением о патче 7.28.

О шансах на турнире

Загадывать не хочу, но хотелось бы пройти в первый дивизион, там будет видно. Тренировались мы и готовились нормально, я считаю. И к этой квале, и вообще к DPC. У нас немножко было выходных, в принципе, с декабря мы играем. Все должно быть нормально.

О патче

[Патч] Поменял героев. Нет уже условно Sven SvenFaceless Void Faceless VoidPhantom Assassin Phantom Assassin в первой стадии, как раньше пикали керри-героев и они солили. В глобальном плане — Доты, экономики и понимания макро-вещей — хотелось бы больше. Я был уверен, что будет еще какой-то экономический патч, может, там ландшафт поменяют, но нифига не поменяли. 

Хороший патч, мне нравится. Аганим Шарды прикольные, на Legion Commander Legion Commander билд хороший есть. Но я не скажу его.

О планах команды

Как пойдет. Не было такого плана, знаешь: «У нас полгода, план оптимистичный — пройти на мейджор, план пессимистичный — сесть на зпшку, реалистичный — еще что-то там». Такого не было, просто играем в свое удовольствие пока. Будут хорошие предложения — задумаемся.

Украина NoPangolier начала закрытый отбор лиги DPC с сухой победы над Россия HellRaisers, за которую выступают Украина Илья 'lil me alone' Ильюк и Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев. 10 января Украина NoPangolier в матче за выход в верхний дивизион сыграет против Россия Team Empire.