#мидорфид
dota2.ru 104 1 мин.

Gibkiy о Cooman: «Он меня хейтит потому, что я русский»

Теги: #gibkiy #forze #Cooman #Интервью

Александр 'Gibkiy' Ткаченко рассказал о своей «теории подкрутки пабликов» и о том, как попал в соревновательную Доту. Также мидер forZe поделился своим мнением об игроке Virtus.pro — Зауре 'Cooman' Шахмурзаеве. 

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

О пабликах и MMR

Было больше [рейтинга, прим. ред.] раньше, подслил ранг немного. 7900, 8 тысяч примерно. Неделю назад 9200 было, это лучший результат. Был 11 ранг, стал... очень маленький. Очень быстро слил. Еще и ЛП словил.

Все пабы подкручены, это моя теория подкрутки. Все тиммейты плохие, играть невозможно. 

О киберспорте

Скорее просто играл, и вот дождался — сейчас позвала хорошая команда. Не ставил себе цели попасть в ВП.

Я до этого в танки играл долго, и вот решил решил сменить дисциплину, скажем так. Ну я недолго в Доту играю, 2,5 года всего. Еще перерывы делал, по три месяца не играл – отдыхал от Доты, когда переставал удовольствие от нее получать. Хорошо играю где-то полтора года.  

О советах  Daxak по игре на Lone Druid Lone Druid

[Советовал ему] Как линию стоять правильно. Против определенных героев. Не скажу, как. И билды есть секретные на медведя, есть через Диффуз с Медалькой — очень жесткий билд. Я на фейке делаю так, пока работает, потом покажу как-нибудь. 

Кристалис – имба, можно два Кристалиса тарить. Жесть просто. На Даззле Кристалис можно тарить, да на любом герое. Он больше чем Яша дает. 45 урона и криты. Уже покупают все. На Войд Спирита например, вон на Темпларку только что тарил Мэджикал. Просто зарашил до Даггера и БКБ. Имба.

О  Cooman

Он меня хейтит потому, что я русский, наверное. Тильтует, потому что я хорошо играю, а ему это не нравится. Он чувствует конкуренцию. 

А так у меня к нему нет ничего личного, не знаю, почему он про меня гадости говорит. Я ему ничего плохого не сделал. 

Состав  ForZe Esports по Dota 2 поборется за слот на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. Квалификация на майнор начнется уже завтра, 13 февраля.