#мидорфид
dota2.ru 38 1 мин.

God о новом составе B8: «Я приятно удивлен южноамериканскими игроками»

Теги: # God # extremum # b8 # Dendi # sumail # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион

Капитан EXTREMUM Сергей 'God' Брагин поделился своим мнением о команде B8, рассказал об изменении приоритетов, а также выделил трудолюбие Dendi.

О новом составе Бразилия B8

Я приятно удивлен южноамериканскими игроками, которые пожертвовали собой, своим комфортом, переезжая в наш СНГ-регион. В этой команде еще будут проблемы из-за языкового барьера, но мне импонирует то, что сделал Украина Dendi. Он готов храбро в этой войти. Я даже не представляю насколько им на данном этапе тяжело. Если я не ошибаюсь, у них было мало практики. Если продолжат работать, мы увидим Бразилия B8, которые приятно удивляют всех. Большой им респект.

О приоритетах

Это все зависит от твоего желания. В 18 лет я просто хотел поиграть в Доту. Lycan Lycan лес побить, например. Мне было все равно, выиграю я или проиграю, я просто хотел побить в лесу крипов. Это все, что я хотел. И представьте, насколько легко тебе весь день проводить за этим вот занятием, которое ты прям просто хочешь. Со временем эти цели меняются. Ты уже бьешь крипов, чтобы выигрывать турниры, ты хочешь побеждать. Тебе не так интересен сам процесс по сравнению с тем, как ты входил в первые игры. Новый герой, все это изучаешь. Тебе все это очень интересно. Мотивации у людей разные, у возрастных тем более. Уверен, условному Пакистан SumaiL Дота не настолько нравится, как нравится зарабатывать деньги.

О Украина Dendi 

Я не поддерживаю хейт к Украина Dendi. На самом деле, если посмотреть работу, что он проделывает — он очень много играет матчмейкингов. На данном этапе, даже в этот период перед закрытыми квалификациями, он все равно относительно остальных много играет матчмейкингов. Не всегда получается так, что игрок может себя показать, даже если он в хорошей форме.

Россия EXTREMUM обыграла Бразилия B8 в решающем матче за место в ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. Подробнее о всех результатах — в нашем материале.