#мидорфид
dota2.ru 7 1 мин.

gpk о текущей игровой форме No[o]ne: «Он средне сейчас играет»

Теги: # gpk # Интервью # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Team Spirit # Virtus.pro # No[o]ne # Team Secret # Save- # NoTechies # Natus Vincere

Мидер Virtus.pro Данил 'gpk' Скутин подключился к русскоязычной студии аналитики после победы над Team Spirit и рассказал о том, что пошло не так на первой карте в серии, а также оценил текущую игровую форму Владимира 'No[o]ne' Миненко.

О проигранной карте в серии с  Team Spirit

В первой игре, на самом деле, у Витали [Молдавия Save-. — Прим. ред.] просто не пошла игра, поэтому мы как-то плохо сыграли. Когда капитан плохо играет, то там не идет игра, знаете?

О том, не надоело ли находиться на месячном буткемпе с остальной частью  Virtus.pro

Мы с Ильясом уезжали на недельку домой. Вчера приехали.

О нынешней игровой форме  No[o]ne 

Он средне сейчас играет. Ему нужно больше сейчас играть, если он хочет возвращаться. 

О том, как сообщает команде о полной доминации на линии

Я говорю: «Приходите, сейчас будем вышку ломать». И все.

О силе команд верхнего дивизиона европейской DPC-лиги по сравнению с СНГ

Я думаю посильнее точно, чем CIS. У нас, можно сказать, хорошо играют только две команды. А там все плюс-минус хорошо играют. Думаю, шансы были бы [пройти на мейджор, если бы  Virtus.pro выступала в европейском регионе]

Об успешности скримов с  Team Secret 

50/50 в основном.

14 февраля  Virtus.pro обыграла  Team Spirit в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион со счетом 2:1.  Team Spirit стала первой СНГ командой в рамках DPC-лиги, которая сумела выиграть хоть одну карту в противостоянии с  Virtus.pro.

Следующим противником  Virtus.pro станет коллектив  NoTechies, с которым «медведи» встретятся 19 февраля. Последний матч команды назначен на 26 февраля, в котором коллектив сойдется в матче с  Natus Vincere.