#мидорфид
dota2.ru 26 <1 мин.

Gpk про Evil Geniuses: «Очень приятно играть с тир-1 игроками»

Теги: # Интервью # gpk # RuHub # evil geniuses # Arteezy # Gambit Esports # bulba # OMEGA League: Europe Immortal Division # 5men # nigma

Мидер Gambit Esports Данил 'gpk' Скутин, выступающий на Omega League за Evil Geniuses, в интервью RuHub поделился впечатлениями от команды, а также рассказал, как провел лето вне профессиональной доты.

О том, чем занимался летом

Я на самом деле даже в доту не заходил. Где-то месяца полтора играл в CS:GO нон-стоп. Потом решил, что лучше поиграть в доту — там могла появиться какая-то команда, поэтому решил, что пора возвращаться.

О том, как попал в  Evil Geniuses

Меня добавил в Steam  BuLba и написал, что хотел бы в Discord пообщаться. Он сказал, что хотят меня на турнир позвать, а я был не против. Где-то через два дня мы начали играть «кв».
9-10-го августа.

Про коммуникацию в коллективе

Общаемся на английском.  Arteezy на русском иногда шутит. Первый день было сложно, потом я уже привык. Всю информацию понимаю, говорю средне, скажем так. Все игроки скилловые, каждый понимает, что делать на своей роли. Очень приятно играть с тир-1 игроками.

В двух стартовых матчах OMEGA League: Europe Immortal Division  Evil Geniuses переиграла  5men и  Nigma. С четырьмя очкам коллектив занимает первое место в группе А.