#мидорфид
dota2.ru 56 1 мин.

HellRaisers объявила о дизбанде. ANGE1 выступал за клуб более восьми лет

Теги: #hellraisers #ANGE1

Украинский клуб HellRaisers объявил о роспуске состава по CS:GO. Анонс состоялся на официальном сайте организации.

Клуб полностью покинул  Кирилл 'ANGE1' Карасев, став свободным агентом. Кирилл играл за  HellRaisers более восьми лет: он представлял интересы состава по CS:GO с 2014 года, играл за ростер по CS 1.6 в 2008 и 2009 годах, а также работал в клубе на прочих должностях.

Комментарий клуба:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

HellRaisers

HellRaisers

Сегодня мы анонсируем новость о том, что наш состав  HellRaisers по CS:GO отправляется в инактив,  Игорь «crush» Шевченко покидает организацию, получив статус свободного агента. Мы обещаем, что вернемся в дисциплину и наши фанаты снова смогут видеть наш тег на турнирах по CS:GO уже в ближайшее время.

Вместе с тем, сообщаем о том, что  Кирилл «ANGE1» Карасёв становится свободным агентом и покидает состав команды спустя шесть лет игры под тегом  HellRaisers. Вместе мы прошли долгий путь и представить состав без Кирилла всё это время было невозможно. Теперь мы приняли решение и будем двигаться своими дорогами. Благодарим  ANGE1 за его вклад в организацию и команду и желаем добиться тех целей, которые он ставит перед собой.

Комментарий CEO  HellRaisers  Алексея 'Magician' Слабухина:

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Наш нынешний состав по CS:GO сформировался полгода назад и за это время успел пережить немало событий и трудностей. К сожалению, не всегда удавалось быть на высоте, но мы изо всех сил стремились к максимальным результатам.Как и говорил ранее, мы не уходим из CS:GO и в скором времени мы запишем видео, которое расскажет о том, как проходила история данного состава, а также о наших планах.

Сегодня от нас уходит легенда —  Кирилл “ANGE1” Карасев. В первую очередь хотелось бы поблагодарить его за невероятный вклад в развитие организации. Именно с состава под руководством Ангела начался путь  HR в киберспорте. Вместе мы пережили множество приятных моментов, которые обязательно будем вспоминать в будущем. Также, от себя лично, хочу выразить большую благодарность за то, что смог поработать с тобой все эти годы. Press “F”.

Переформирование состава по CS:GO — вынужденная мера, и уже в скором времени мы обязательно представим новый состав. Я знаю, что несмотря на результаты, с нами все еще остаются те преданные болельщики, которые верят в нас до конца и поддерживают не только в моменты побед, а и в моменты поражений. Спасибо, что остаетесь с нами!

Текущий состав  HellRaisers по CS:GO:

  • Литва Зугимантас 'nukkye' Хмеляускас (инактив);
  • Латвия Вадим 'Flarich' Каретин (инактив);
  •  Иван 'AiyvaN' Семенец (инактив).