#мидорфид
dota2.ru 25 <1 мин.

Iceberg о Just Error: «Героев у них маловато, мне кажется»

Теги: # iceberg # Natus Vincere # Just Error # YELLOW SUBMARINE # zayac # sumail # No[o]ne # EPIC League Division 1 # Solo # mudgolems

Мидер Natus Vincere Богдан 'Iceberg' Василенко оценил первые матчи Just Error и прокомментировал пул героев некоторых игроков команды.

Богдан 'Iceberg' Василенко

Богдан 'Iceberg' Василенко

Мы кв еще играли против них. Это новая команда... Недостаточное количество игр сыграли с ними, чтоб рассуждать. Мы, как минимум, будем стараться.

Героев у них маловато, мне кажется. Украина No[o]ne только пересел на хард и играет на тех героях, на которых он играл в миде. На Pangolier Pangolier он круто играет. Они просто берут своих сигнатурок, из того что я видел по играм с Россия Yellow Submarine. Берут Doom Doom и Earthshaker Earthshaker для Кыргызстан Zayac. На мид Пакистан SumaiL че по кайфу, то и берет.

СНГ Just Error отобралась в EPIC League Division 1, победив в финале квалификации Россия Yellow Submarine. В первом матче группового этапа команда Россия Алексея 'Solo' Березина уступила Европа mudgolems со счетом 1:2, а следующая встреча состоится в субботу, 14 ноября — в 14:00 по московскому времени СНГ Just Error сыграет против Украина Natus Vincere.