#мидорфид
dota2.ru 48 <1 мин.

Iceberg о победе над Team Secret: «Все очень просто было»

Теги: # iceberg # Natus Vincere # Интервью # Team Secret # EPIC League Division 1

Мидер команды Natus Vincere Богдан 'Iceberg' Василенко прокомментировал победу над Team Secret, а также поделился мнением о текущем игровом тонусе украинского клуба.

О победе над Европа Team Secret

Всех героев, которых мы хотели, мы забрали. Все очень просто было. Мы еще и хорошо сыграли. Я лично ошибся, когда ворвался в Mirana Mirana на Storm Spirit Storm Spirit в первый раз, там все очень плохо вышло с аэгисом. А в принципе по игре мы постоянно ловили их по карте. Я бы еще сказал, что они и играли средне. Когда ты играешь с Европа Team Secret, то предполагаешь лучшую игру. Они потерянно выглядели. 

Также Украина Iceberg добавил, что доволен игровой формой, которую набрал коллектив.

Начало было довольно хорошим. Потом мы проиграли три игры подряд. Мне кажется, это из-за того, что мы дней пять не играли в Доту. После реабилитировались и победили в трех играх подряд. Выступили неоднозначно, но в принципе хорошо. Для групповой стадии вполне сносно. Тем более, что победили те команды, которых не могли обыграть огромное количество времени.

Украина Natus Vincere закончила групповую стадию EPIC League Division 1 с шестью победами в девяти матчах. Этот результат позволит команде принять участие в плей-офф стадии соревнования.