#мидорфид
dota2.ru 51 <1 мин.

Iceberg об ALOHADANCE: «Я был инициатором того, чтоб Илюху набрить»

Теги: # iceberg # FlyToMoon # alohadance # Интервью # RodjER

Мидер FlyToMoon Богдан 'Iceberg' Василенко поделился своим мнением об уходе Ильи 'ALOHADANCE' Коробкина из команды. Также в беседе с Дмитрием 'CrystalMay' Корчевининым украинский игрок рассказал, почему Коробкина заменил именно Владимир 'RodjER' Никогосян. Интервью вышло на канале RuHub.

О Россия RodjER 

Альтернатив очень мало. У нас Алик [Украина V-Tune. — Прим. ред.] играл с Россия RodjER до этого. По всем параметрам нам стоило выбирать Россия RodjER, мне так кажется. Мы даже не думали [об альтернативах]. Украина ALOHADANCE написал [об уходе], мы собрались: «Ну что, кого берем?». «Россия RodjER».

Об уходе Украина ALOHADANCE 

Полтора месяца назад я был одним из тех, кто сказал, что Илюхе неинтересно играть в Доту, и я хотел бы, чтобы мы попробовали поиграть с новым игроком. Мы хотели доиграть Parimatch League Season 3, и, в общем, я был инициатором того, чтоб Илюху набрить. [...] Как он сказал во всех интервью, которые давал после того, как ливнул с нашей команды, — у него нет мотивации играть в Доту. Это я заметил еще два месяца назад, после того как мы сыграли не помню какой турнир. Он играл минимальное количество пабликов, постоянно опаздывал на тренировки. 

Россия RodjER дебютировал в составе Украина FlyToMoon на OMEGA League: Europe Immortal Division. На данный момент команда идет на предпоследнем месте в группе Б с двумя поражениями (1:2 от Европа ViKin.gg и 0:2 от Европа OG).