#мидорфид
dota2.ru 41 1 мин.

illias о первой карте с Team Secret: «В нормальной игре мы не должны были выигрывать»

Теги: # Интервью # Team Secret # illias # Alliance # Virtus.pro # EPIC League Division 1 # Puppey

Саппорт Virtus.pro Ильяс 'illias' Ганеев после матча с Team Secret дал интервью, в котором прокомментировал решения коллектива в противостоянии с командой Клемента 'Puppey' Иванова и оценил игру Alliance.

О драфте на вторую карту в матче с  Team Secret

Мы подразумевали, что у нас будет дабл-флекс. Мы специально это брали, то есть нас это полностью устраивало. Это уже не первая игра, когда мы так делали. Мы и на КВ так иногда драфтили. Поэтому это не в первый раз было. [...]

Мы ожидали увидеть Outworld Devourer Outworld Devourer, но мы сразу подумали о том, что у насLina Lina пойдет в мид. В боте у нас стоит Timbersaw Timbersaw как соло-герой, то есть Tiny Tiny может его рано дропнуть и пойти просто в мид роумить и руинить ему [Outworld Devourer Outworld Devourer] игру. Так и произошло, что Outworld Devourer Outworld Devourer в этой игре вообще не было. Ему сломали вышку на седьмой минуте и пару раз убили. Он ничего не смог сделать.

О первой карте против  Team Secret

По игре так и было, что у нас был жадный драфт. Они нас наказывали за это. Мы, конечно, сами сыграли там полупассивно и отдавали им больше, чем они должны были получать. Допустим, они забрали рано тир-2 вышку и эту игру мы, скорее всего, должны были проиграть, если бы мы сыграли чуть-чуть хуже. Был момент, когда мы нажали смоук и не хватало 400 [золота] до Black King Bar Black King Bar на Phantom Assassin Phantom Assassin. После этого мы умерли пять в ноль, или не пять в ноль... Короче они забрали очень много. В нормальной игре мы не должны были выигрывать после такого преимущества, которое они получили. Они бежали прямо на наши томбы, дрались где им не нужно, также не девардили. Когда забрали первый Aegis of the Immortal на Morphling Morphling— они бездарно отдали его тем, что просто стояли на вижене. Мы приняли решение выбить Aegis of the Immortal и отойти — и они уже не могут темповать.

Об  Alliance 

Они не слишком стабильная команда. Условно даже посмотреть последнюю игру с Team Secret — они одну игру могут играть отлично, а в другой просто делать абсолютно рандомные вещи и игра превращается в рандом. Одна драка, кто в ней победил — тот выиграл.

4 декабря  Virtus.pro предстоит последний матч в рамках группового этапа EPIC League Division 1 с командой  Alliance Virtus.pro уже гарантировала себе место в  верхней сетке плей-офф EPIC League Division 1.