#мидорфид
dota2.ru 30 1 мин.

Immersion: «Написал ребятам из Natus Vincere, что хочу с ними поиграть»

Теги: # Immersion # Natus Vincere # Интервью # Gambit Esports # mag

Саппорт Natus Vincere Александр 'Immersion' Хмелевской рассказал о том, как попал в команду, и как справляется с капитанскими обязанностями. Также «четверка» NAVI поделилась своим опытом поднятия MMR в матчмейкинге Dota 2. Интервью вышло на youtube-канале студии RuHub.

Как попал в УкраинаNatus Vincere

Просто играл в Доту и не выходил из дома, как и всегда. Написал ребятам из УкраинаNatus Vincere, что хочу с ними поиграть. Меня потестили и приняли, был рад. Вот, продолжаем тренироваться. […] Ребята очень позитивные, добрые.

О первых тренировках и отпуске

Мы играли кв, обсуждали игру. Сначала не получалось наладить стадию драфта. Я взялся за это дело.

Не люблю отдыхать, никогда не отдыхаю. Как-то пробовал, мне не очень понравилось. Я в принципе очень люблю Доту и кайфую каждый день, когда в нее играю.

Об обязанностях капитана

Отвечаю за драфт. Мне немного помогает УкраинаMag, но кнопки нажимаю я. Строю игру, показываю реплеи — как и любой капитан.

О своем пуле героев

Когда я играл в РоссияGambit Esports, я особо не рейтил ренжевых героев, и для меня было немного тяжело, хоть мы и неплохо выступали. Сейчас все окей: у меня огромный пул и нет никаких проблем.

Я и так много играю в Доту, мне не особо приходится много работать [над пулом].

Как поднял 10 тысяч MMR

Тогда был период отдыха, время перед патчем. Не было смысла тренировать героев для компетитив Доты, потому что выходил скоро патч. Я захотел апнуть 10 тысяч и играл просто в миде. Играл в миде на Earth SpiritEarth Spirit, на TinyTiny, на своих каких-то героях. Ну и, очевидно, еще на «четверке».

УкраинаNatus Vincere заняла последнее место в группе А OMEGA League: Europe Immortal Division. Команда продолжит выступление на турнире в дивизионе Divine.