#мидорфид
dota2.ru 40 1 мин.

jAMES об Empire: «Считаю этот тег одним из лучших в СНГ»

Теги: # jAMES # Team Empire # tatakae # Smiling Knight # BEYOND EPIC # team empire hope

Саппорт Team Empire Джама 'jAMES' Абдурашитов в интервью Eiritel для RuHub рассказал, что изменилось с переходом в основной состав, о замене Евгения 'tatakae' Репина и об удобных стилях игры соперников на BEYOND EPIC.  

О переходе в основной состав и смене атмосферы в команде

Для меня это больше ответственности, во-первых. Очень приятно, что с таких низов и до Россия Empire. Считаю этот тег одним из лучших в СНГ.

Ну, возможно, [атмосфера поменялась] не для всех. Некоторые молодые, не осознают.

О замене Россия tatakae

Естественно, [изменение далось] тяжело, я с ним года полтора играл в трёх разных командах. Ну, так получилось.

Не особо [поддерживаем с ним связь]. В пабах попадаемся, но не общаемся.

[Новый тиммейт Беларусь Smiling Knight] превысил все ожидания. Очень хороший по коммуникации, как и человек.

О BEYOND EPIC и соперниках

Ответственность [к подготовке к этому турниру], конечно, побольше. Для нас это первый турнир уровня тир-1. Мы сюда шли не то чтобы с целью выиграть, а именно поучиться играть. Вынести что-то новое из этого, а там как пойдет — выиграем или проиграем.

[…]

Удобными [соперниками] для нас оказались те, которые любят пофармить и которые не агрессируют. В последнее время мы сами любим немножечко пофармить, а потом уже начинать давить. Те, кто начинают агрессировать с начала, для нас немного тяжелее. [Сами не играем в таком стиле, потому что] так выходит из пула героев, лично я хочу играть агрессивно, мне нравится. Люблю бегать.

14 июня состав СНГ Team Empire Hope стал основным для клуба. С переходом также заменили керри Россия Евгения 'tatakae' Репина на Беларусь Алексея 'Smiling Knight' Свиридова.