#мидорфид
dota2.ru 62 <1 мин.

Just Error просила на содержание команды от 75 до 100 тысяч долларов в месяц

Теги: # Just Error # cyberslovo # Virtus.pro # Natus Vincere # Ninjas in Pyjamas # cloud9 # hellraisers

В канале CYBERSLOVO появилась информация о том, какие организации вели переговоры с Just Error и какую сумму на свое существование запрашивали игроки у клубов.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

CYBERSLOVO

CYBERSLOVO

Что объединяет  FunPlus Phoenix,  HellRaisers Team Vitality,  Virtus.pro Natus Vincere,  Heroic,  Ninjas in Pyjamas и  Cloud9?

Этим клубам предлагали подписать звездный микс  Just Error по Dota 2, который накануне закончил выступление на EPIC League — за месяц 15 сыгранных матчей и 5 побед в них.

По нашей информации, переговоры шли с сентября по ноябрь, но пока так и не увенчались успехом ни с одной из организаций (экспериментальный состав, коронавирус, мотивация-форма игроков и другие риски), а несколько клубов из списка уже довольны своими текущими составами.

Сразу несколько наших источников сообщают, что бывшие киберспортсмены  Virtus.pro просили на команду от 75 до 100 тысяч долларов в месяц и полную поддержку до чемпионата мира в 2021 году.

В общем, до старта ближайшего The International в Швеции (август 2021), на звёздный микс было бы потрачено ~1 млн долларов или ~73 млн рублей, включая перелёты, буткемпы и другие активности

11 декабря бывший генеральный менеджер  Virtus.pro Роман Дворянкин сообщил, что европейская организация сделала предложение команде  Just Error.