#мидорфид
dota2.ru 25 1 мин.

Капитан Thunder Predator о победе над VP: «Каждый из нас сыграл свою лучшую игру сегодня»

Теги: # Интервью # thunder predator # ONE Esports Singapore Major 2021 # Virtus.pro # Leostyle- # Frank # Mjz # invictus gaming

Капитан Thunder Predator Ромель 'Mjz' Квинтерос после победы над Virtus.pro подключился к студии аналитики для интервью, в котором раскрыл секреты подготовки к матчу и рассказал об ожиданиях команды перед стартом ONE Esports Singapore Major 2021. 

Об MVP в матче с  Virtus.pro 

[Я бы вручил звание] Каждому. Каждый из нас сыграл свою лучшую игру сегодня.

О подготовке к  Virtus.pro в условиях недостатка информации

Мы нашли немного информации об их керри и четверки. Мы сфокусировались на двух этих игроках и на способах противодействовать им. Думаю, что мы взяли хороший драфт как в первой карте, так и во второй. Мы прочитали героев, которых они намеревались брать. Если честно, то мы предсказали драфты практически в точности.

О пиках на второй карте 

Самое смешное, что каждый игрок нашей команды получил своего лучшего героя.  Leostyle- получил Puck Puck, я взял Phoenix Phoenix, а  Frank отхватил себе Beastmaster Beastmaster. Все были очень рады в той игре, потому что взяли вообще всех героев, которых хотели.

[Об Oracle Oracle и Shadow Demon Shadow Demon] Я думаю, что мы сделали хорошие баны. Мы ожидали возможный выбор Shadow Demon Shadow Demon [от  Virtus.pro], но не верили в этот пик. 

Об ожиданиях перед стартом ONE Esports Singapore Major 2021 

[Перед стартом] Мы хотели получить хотя бы немного DPC-очков. Восьмое место было бы приемлемым результатом. Сейчас мы нацелены на топ-4 — хотим заработать как можно больше, чтобы повысить шансы попасть на TI. 

2 апреля  Thunder Predator обыграла  Virtus.pro со счетом 2:0 и гарантировала себе место в топ-6 ONE Esports Singapore Major 2021. Следующим соперником перуанцев станет  Invictus Gaming.