Кастер во время ссоры в паблике похвастался заработком на Доте — оказалось, он спорил с участником TI10

31 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Англоязычный аналитик Робсон 'TeaGuvnor' Мерритт поссорился с тиммейтом во время рейтингового матча в Dota 2. На личной трансляции кастер заявил, что в отличие от оппонента, он может зарабатывать на Доте. После завершения игры TeaGuvnor узнал, что он спорил с керрри команды Team Undying Ензо 'Timado' Гианоли

Перу Ензо 'Timado' Гианоли играл на Drow Ranger Drow Ranger и был недоволен тем, что Великобритания Робсон 'TeaGuvnor' Мерритт, играющий на Crystal Maiden Crystal Maiden, поздно пришёл на линию. Из-за этого между игроками возник конфликт, в ходе которого Великобритания TeaGuvnor заявил, что он «хотя бы может зарабатывать деньги на Доте». Когда аналитик узнал, кто играл на Drow Ranger Drow Ranger в этой игре, то удалил запись матча со своего канала. Перуанский киберспортсмен играл на смурфе и вёл трансляцию на своём twitch-канале. 

Перу Ензо 'Timado' Гианоли принял участие на The International 2021 в составе Северная Америка Team Undying. Коллектив занял 13-16 место на турнире и заработал $600 тыс. призовых.