#мидорфид
dota2.ru 23 <1 мин.

KBBQ о мейджоре: «Проблема перелета для СА/ЮА всегда будет актуальной»

Теги: # KBBQ # ONE Esports Singapore Major 2021 # quincy crew

Менеджер Quincy Crew Джек 'KBBQ' Чен поделился подробностями организации ONE Esports Singapore Major 2021. В нескольких публикациях в личном «Твиттере» он выделил основные трудности команд западного полушария и похвалил Valve за меры безопасности.

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

Хорошие новости по Сингапуру и работе, проделанной Valve и PGL, насколько нам это известно: само мероприятие будет супернадежным и безопасным. О подвержении риску можно не беспокоиться. Скорее всего, это самый максимум, которого можно ожидать на LAN во времена covid.

Плохие новости: я думаю, многие команды (особенно из СА и ЮА) рассчитывали прибыть пораньше с доступом к ПК. Не только для отбывания карантина, но и чтобы отойти от джетлага (минимум 26+ часов при 12-часовом сдвиге) и потренироваться [...]

Проблема перелета для СА/ЮА всегда будет актуальной, но в этом случае есть только три квалифицировавшиеся команды с западного полушария, с которыми можно попрактиковаться (с большим пингом), без реальной возможности буткемпа в Европе/Азии.

В ответе на вопрос в комментариях менеджер сообщил, что команды начнут буткемпы за пару недель до начала турнира.

ONE Esports Singapore Major 2021 — первый мейджор после перерыва, связанного с пандемией. Он пройдет с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре.  Quincy Crew начнет выступление на турнире с групповой стадии.