#мидорфид
dota2.ru 36 <1 мин.

Керри Vikin.gg о победе над VP: «Кажется, все в порядке. Мне как-то всё равно, если честно»

Теги: # Интервью # Virtus.pro # ViKin.gg # Shad # tobi # BOOM # Seleri # EPIC League Division 1 # Just Error

Керри ViKin.gg Инджи 'Shad' Люб после матча с Virtus.pro дал интервью, в котором прокомментировал победу над «медведями» и поделился ожиданиями от нового патча.

О серии с  Virtus.pro

Не знаю. Кажется, все в порядке. Мне как-то всё равно, если честно. [...] После первой игры наш тренер сказал: «Простите, парни, это поражение — на все сто процентов моя вина». После этого стало легче. Такое случается — тебя раздавили на линиях.

Об ожиданиях от грядущего патча

Надеюсь, изменят Lina Lina. К черту этого героя. Phantom Assassin Phantom Assassin тоже немного чересчур сильна. Думаю, им нужно сделать место спавна эншентов у Radiant более пригодным для стаков. Очень раздражает, что приходится вырезать деревья, чтобы стакнуть там больше двух раз.

Если честно, то сложно быстро разобраться с патчем. Я достаточно медлителен в этом плане. Мне нужно, наверное, даже около месяца, чтобы начать в нем разбираться. Не уверен в том, что мы будем делать [чтобы разобраться с патчем]. [До этого] Мы пробовали разное, то много пабликов играли, то много скримов.

О самом скилловом игроке в команде

Нидерланды Seleri раньше говорил, что это  Tobi. Лично я считаю  BOOM очень скилловым игроком в плане механики.

В данный момент  ViKin.gg занимает первое место в группе EPIC League Division 1. Следующий матч команды состоится сегодня, а их соперником станет  Just Error.