#мидорфид
dota2.ru 16 1 мин.

Халк Maelstorm и Акке с пивом для собак — Киберспортивный инстаграм №15

Теги: # instagram

В прошлом месяце преобладала холодная погода, поэтому фотосессий на свежем воздухе было гораздо меньше. В этом выпуске ежемесячной рубрики «Киберспортивный Instagram» мы собрали лучшие теплые и уютные посты, часть из которых посвящены Дню всех влюбленных.

Одним из немногих смельчаков оказался  Андрей 'Ghostik' Кадык. Сильный мороз не остановил его перед соблазном сделать «снежного ангела»:

Легко так делать, если знаешь, что потом тебя согреет любимый человек:

 Таль 'Fly' Айзик даже вооружился инструментом для уборки снега. Может, в Канаде такое и проходит, но с русской зимой детская лопатка бы не справилась:

Никакой мороз не страшен и в теплом кругу друзей. Секрет успеха  Natus Vincere не только в высоком личном скиле:

 Alliance тоже дружны, но предпочитают играть в теннис в зале или ужинать в уютной обстановке буткемпа:

Если вы хотели пошутить, что  Линус 'Limmp' Бломдин — это лысый из  Alliance, то, скорее всего забыли, что этот титул принадлежит  Джонатану 'Loda' Бергу. Теперь официально:

Побочный эффект от длительного сидения дома — часто смотришь в зеркало. Девушек это всегда толкает эксперименты.  Дария 'Eiritel' Морозова, например, немного сменила цвет волос:

А  Яна 'b2ru' Химченко успела попробовать два новых образа. Какой вам понравился больше?

Внимание внешнему виду уделяют не только девушки.  Владимир 'Maelstorm' Кузьминов интересуется, как ему лучше: в очках или без?

Дочка  Топиаса 'Topson' Таавитсайнена уже знакомится с играми. А ведь ей всего 4 месяца! Вот что значит киберспортивные гены:

Акке — это имя не только легенды  Alliance, но и питомца  Алексея 'Solo' Березина. Хозяева помогают ему прогонять грусть с помощью пива для собак:

 Джеки 'EternaLEnVy' Мао умеет не только в Доту, но в романтику:

Его девушка оценила старания:

На этом сегодня все. Будем надеяться, что первое весеннее солнце выгонит дотеров на улицу и заставит сделать много ярких фото, лучшие из которых мы соберем для вас в рубрике ровно через месяц.