#мидорфид
dota2.ru 16 1 мин.

Kinglslayer о предпочтительном старте на мейджоре: «Раскликаться заранее, то есть начать в группе»

Теги: # Kingslayer # Интервью # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Team Spirit # Virtus.pro # Nightfall # Natus Vincere # AS Monaco Gambit # NoTechies # Solo

Саппорт Virtus.pro Ильяс 'Kingslayer' Ганеев до начала матчей пятой недели ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион, в котором раскрыл причины поражения на первой карте в серии с Team Spirit и рассказал о том, с какой стадии хотел бы начать выступление на мейджоре.

О проигранной коллективу  Team Spirit карте, на которой  VP играли с Chaos Knight Chaos Knight

Посчитали просто [Chaos Knight Chaos Knight] лучшим героем из тех, что остались. Его активно заколлил Егор [ Nightfall, — Прим. ред.], мы доверились. Егор говорит: «Давайте возьмем Chaos Knight Chaos Knight», — и я, недолго думая, просто взял, просто доверился. Chaos Knight Chaos Knight был хорош в той игре.

[Проблема была] не в Chaos Knight Chaos Knight, мы просто плохо сыграли. Бывает иногда такое, что плохо играешь. Позволяешь врагам больше, чем они должны сделать — игра уже превращается в рандом.

О том, куда лучше проходить на мейджор

Есть плюсы начинать и с плей-офф, и с группы. Допустим, плюс начинать с плей-офф — то, что ты заходишь на турнир, не показав свою стратегию и чем ты будешь играть, пока ты видел чем играют люди в уайлд-кард. С другой стороны, ты не можешь знать, что будет работать. Просто никак. Когда ты начинаешь с уайлд-кард, проходишь дальше, меняешься — можешь просто хорошо играть, потому что у тебя было больше времени, чем у остальных. На этом мейджоре будет так, что у всех команд будет только один день раскликаться на практике. Оставшиеся два или три дня люди будут просто сидеть в комнате. Думаю, очевидно, [было бы лучше] раскликаться заранее, то есть начать в группе.

О том, кто кроме  Natus Vincere и  Virtus.pro попадет на мейджор

Так тяжело сказать, но очевидно, я думаю это будут либо  Team Spirit, либо  AS Monaco Gambit. Потому что они выделяются среди остальных команд своей игрой. Думаю кто-то из них. [...] Просто сильные игроки. Сильные команды. Хорошо стакаются.

О предстоящем матче  NoTechies и о текущей форме команды  Алексея 'Solo' Березина

У нас была запрещенная стратегия, но нас попросили её не брать. Поэтому будем играть на 100%. [...] 

Да непонятно, что с ними. Я не слишком много за ними слежу. Те матчи, что я видел... Определенные проблемы есть, поэтому тяжело что-то про них сказать. Не слишком за ними слежу. [...] Думаю, что проигрываем 2:0 [закадровый смех].

19 февраля  Virtus.pro победила  NoTechies со счетом 2:0. В данный момент  Virtus.pro имеет счет 6-0 в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. Последний матч команды состоится 26 февраля, в котором соперником «медведей» станет  Natus Vincere.