#мидорфид
dota2.ru 11 <1 мин.

Kinglslayer о пуле героев Save-: «Если нам забанят Lion, то мы проиграем»

Теги: # Интервью # Kingslayer # PuckChamp # Virtus.pro # Save- # Team Spirit # AS Monaco Gambit # Natus Vincere # NoTechies # ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион # Winstrike Team

Саппорт Virtus.pro Ильяс 'Kingslayer' Ганеев после победы над PuckChamp подключился к студии аналитики для интервью, в котором озвучил игровой план на вторую карту в серии, а также назвал лучшего саппорта в СНГ.

О второй карте в серии против  PuckChamp 

Мы знаем, как играть против Techies Techies. Мы знали, что у нас сильнее линии, поэтому все, что нам было нужно — собраться вместе к десятой минуте, купить Gem of True Sight Gem of True Sight, сломать вышку, забрать Рошана и сокрушить их.

О том, является ли  Virtus.pro сильнейшей командой в СНГ

Если честно, то я бы так не сказал. У нас в регионе есть такие команды, как  Team Spirit AS Monaco Gambit Natus Vincere и так далее. Я не буду говорить, что мы лучшие, пока мы не обыграем их всех.

О лучшем саппорте в СНГ

Это Молдавия Save-. [Сыграет ли он на каком-то герое, кроме Lion Lion] Нет, он играет только на нем. Если нам забанят Lion Lion, то мы проиграем.

О том, кого  Virtus.pro опасается больше всего

Думаю, что это  NoTechies.

В рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион  Virtus.pro успела сыграть пять карт — в каждой из них Молдавия Save- отыгрывал на Lion Lion. «Медведи» имеют счет 2:0 в групповом зачете, и делят первое место с  Team Spirit и  Winstrike Team.