#мидорфид
dota2.ru 41 <1 мин.

Kips: «Когда не комментируют матч Mushi против YamateH, понимаешь, что времена изменились»

Теги: # Kipspul # Arrow Gaming # mushi # yamateh # LaNcE # ddz # MozuN、

Бывший тренер Vega Squadron и compLexity Gaming Мюриэль 'Kipspul' Хёйсман отметила отсутствие комментаторов на матче команд Чай 'Mushi' Ё Фуна и Энг 'YamateH' Вэй Пунга. Об этом Хёйсман высказалась в Twitter.

Мюриэль 'Kipspul' Хёйсман

Мюриэль 'Kipspul' Хёйсман

Когда матч идёт матч Малайзия Mushi против Малайзия YamateH и его никто не комментирует, действительно понимаешь, что времена изменились. Кроме того, Малайзия YamateH играет с отстранёнными от ивентов профессионального сезона игроками «потерянного» поколения ЮВА-региона — Малайзия LaNcEМалайзия ddzМалайзия MozuN.

Не все истории становятся известными, не каждый скандал становится большим. Иногда эхо, доносящееся из прошлого, со временем становится всё тише, пока его вовсе нельзя будет услышать.

Малайзия Энг 'YamateH' Вэй Пунг выступает за Малайзия New Esports. Команда остановилась в четвертьфинале открытого отбора на OMEGA League: Asia Divine Division.

В 2015 году малайзийские игроки, представлявшие Малайзия Team Redemption, были забанены на турнирах Valve из-за участия в подставном матче.