#мидорфид
dota2.ru 40 1 мин.

Kipspul о посте tavo: «Игроков серьёзно наказали за то, что в пандемию они не всё время играли»

Теги: # Kipspul # KBBQ # tavo

Аналитик Мюриэль 'Kipspul' Хёйсман и менеджер Quincy Crew Джек 'KBBQ' Чен в Twitter поделились мнениями о ситуацией с приглашениями на первую лигу в Южной Америке. Они поддержали ранее заявившего о проблеме Отавио 'tavo' Габриэля.

Мюриэль 'Kipspul' Хёйсман

Мюриэль 'Kipspul' Хёйсман

Не буду сдерживаться, [комментируя ситуацию с Бразилия tavo]. Если в системе DPC хотели учитывать форму команд, то они должны были знать об этом заранее. Игроков серьёзно наказали за то, что во время пандемии они играли не всё время. Это позор.

«Поезд» Доты никогда не останавливается: ты всегда должен быть готов — к патчу, проблемам с визами, новому правилу или формату отборочных. И всё это ради того, чтобы тебе сказали, что ты облажался, потому что взял перерыв единственный раз, когда казалось, что можешь это сделать. Это ужасно.

США KBBQ также отметил неочевидность влияния игровых результатов во время пандемии COVID-19 на приглашения:

Totally understand your frustration. This all stems from the fact that in reality, covid-era online tournaments did matter quite a bit for determining what happens now, a fact that just wasn't clear to so many affected teams and players. They were basically hidden qualifiers. twitter.com/tavodota/statu…

Полностью понимаю твою разочарованность, [Бразилия tavo]. Онлайн-турниры в эпоху ковида достаточно сильно повлияли на текущее положение дел, хотя это было не так очевидно для многих затронутых игроков и команд.

Мы знаем, что ковид оказал сильное влияние на некоторые команды из Южной Америки. У кого-то получилось играть из тимхаусов [Дом или помещение, оборудованное для игры. — Прим. ред.], тогда как кто-то не мог играть даже из дома. У нас [США Quincy Crew] Бразилия Lelis играл из Бразилии. Теперь выходит, всё это было решающим скрытыми отбором.

Ранее об отсутствии приглашения на первую южноамериканскую лигу предстоящего сезона DPC для своей команды высказался Бразилия Отавио 'tavo' Габриэль. «Целый год ждал, когда будет возможность сыграть в лиге, а теперь узнаю, что мою команду не пригласили даже на закрытые отборочные к первому дивизиону, хотя наши игроки принимали участие на мейджорах и The International», — посетовал бразилец.