#мидорфид
dota2.ru 32 <1 мин.

Команда Dendi проиграла шестнадцать матчей подряд

Теги: #b8 #Epic Prime League Season 1 #WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 #Dendi

Команда Данила 'Dendi' Ишутина B8 уступила Team Unique на Epic Prime League Season 1. Это шестнадцатое поражение состава подряд.

Последние десять матчей СНГ B8

За последние двадцать карт СНГ B8 проиграла все. За всю свою историю коллектив победил в пяти матчах, уступив в тридцати. Общий винрейт СНГ B8 — 14,29%. Последней победой для команды Украина Dendi стал матч со счетом 2-1 против  HellRaisers в рамках ESL One Los Angeles 2020 Online.

Это один из самых низких показателей за всю историю профессиональной сцены Dota 2. Сообщество сравнивает результаты СНГ B8 с последним составом  Cloud9, который за четырнадцать матчей смог победить лишь в трех (доля побед — 27,27%).

Следующим матчем СНГ B8 станет встреча с Украина FlyToMoon на WePlay! Pushka League Season 1: Division 1, которая начнется сегодня, 5 мая, в 23:00 по московскому времени. Состав утратил шансы на выход в плей-офф Epic Prime League и WePlay! Pushka League, поэтому в ближайшее время у команды нет назначенных игр.

В последних матчах за СНГ B8 выступают Греция Харрис 'SkyLark' Зафириу и Греция Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос на правах замены. Украина Ghostik и Россия KingR являются членами клуба, но не выступают в последних официальных встречах команды.

Состав СНГ B8 в последнем матче:

  •  Стив 'Xcalibur' Йе;
  •  Данил 'Dendi' Ишутин;
  • Греция Харрис 'SkyLark' Зафириу (замена);
  • Греция Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос (замена);
  •  Никола 'LeBron' Попович.