#мидорфид
dota2.ru 33 <1 мин.

Команда из нижнего дивизиона европейской DPC-лиги снялась с турнира из-за подозрений в 322

Теги: # DreamLeague Season 14 EU DPC: Нижний дивизион # meta4pro # hippomaniacs

Организаторы DreamLeague Season 14 EU DPC: Нижний дивизион в своем twitter-аккаунте объявили, что коллектив Meta4Pro отказался от дальнейшего участия в соревновании. Организация подозревает игроков в намеренном сливе матчей.

Due to an internal investigation regarding a player match fixing in Meta4Pro, the team has decided to withdraw from the #DreamLeague Season 14 DPC EU Lower Division.

Full details, including changes to the broadcast schedule, can be found here:

dreamhack.com/dreamleague/ne…

В связи с внутренним расследованием относительно игрока  Meta4Pro, участвовашего в подставных матчах, команда решила сняться с DPC-лиги.

Комментарий организации:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Meta4Pro

Meta4Pro

Данное решение было принято руководством команды после двух последних встреч с командами Чехия Hippomaniacs и  Burjui. У нас есть основания полагать, что некоторые игроки играли нечестно и возможно причастны к 322 истории.

Мы не хотим сейчас называть конкретные имена и ники, так как нет 100% подтверждения от комиссии, что это действительно так. Работа по выявлению нарушения ведется и будет завершена в ближайшее время.

На странице с сайта DreamLeague, посвященной инциденту, также сказано, что часть игроков категорически отказалась продолжать играть в одной команде с некоторыми личностями, так как они тоже подозревали тиммейтов в нечестной игре.

 Meta4Pro попала в нижний дивизион DPC-лиги через открытые квалификации.  Meta4Pro сыграла пять матчей в рамках DPC-лиги и проиграла в каждом из них.