#мидорфид
dota2.ru 15 <1 мин.

Команду из DPC-лиги для Южной Америки дисквалифицировали за участие в ставках на матчи

Теги: # 0-900 # DPC # Mad Kings # Madara # Kxy # Greedy # sl4d1n- # Jericho # burjui

Перуанский коллектив 0-900 из Южной Америки исключен из DPC-лиги. Информация об этом появилась в twitter-аккаунте организаторов.

Team 0-900 has been disqualified from competing in the #OGADPC Lower Division due to betting on league matches from one of the players.

More details linked below:

dotapit.com/0-900-disquali…

Организаторы провели расследование, в ходе которого получили доказательства, что один из членов состава делал ставки на матчи лиги. Кто именно и на какие встречи — не сообщается.  0-900 начала нижний дивизион DPC-лиги для Южной Америки со статистики 4:1 и имела большие шансы на повышение в высший дивизион. С этого момента во всех прошедших и будущих встречах команде были засчитаны технические поражения со счетом 0:2, в результате чего она покидает DPC вместе с  Mad Kings, которая проиграла все остальные шесть матчей. 

Состав  0-900:

  1.  Христьян 'Madara' Кимура;
  2.  Элисео 'Kxy' Аранчибиа;
  3.  Алексис 'Greedy' Вентура;
  4. Эквадор Алексис 'sl4d1n-' Сепеда;
  5.  Диего 'Jericho' Ривьера.

Бан  0-900 стал не первым в Dota Pro Circuit. 17 февраля европейский коллектив  burjui из нижнего дивизиона также получил 7 технических поражений и покинул лигу. Организаторы заявили, что представители команды предоставили ложный тест на коронавирус для того, чтобы использовать замену уже в пятом матче, хотя по правилам разрешено играть только 4 встречи со стендинами.