#мидорфид
dota2.ru 16 1 мин.

Korb3n: «Драфтами теперь занимается наш тренер Silent, ему помогает Miposhka и TORONTOTOKYО»

Теги: # Интервью # korb3n # so bad # silent # miposhka # TORONTOTOKYO # Yatoro # Team Spirit # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Virtus.pro # Live to Win

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов прокомментировал результат матча против Live to Win на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О влиянии замены на драфты команды

Именно замена Беларусь so bad на Мирослава никак на драфты не повлияла. Драфтами теперь занимается наш тренер Россия Silent, ему помогает Россия Miposhka и Россия TORONTOTOKYO. На время обязанности нажимать на кнопку взял на себя Россия Miposhka.

О мидовом Slark Slark

Это импровизация чистой воды, изначально он должен был быть керри, но по истечению второй фазы драфта мы поняли, что ему будет трудно и в итоге сместили его на мид. Сам драфт имел право на жизнь, в противном случае мы бы не играли 50+ минут, но он был не наш, поэтому мы столкнулись с трудностями в индивидуальном перфомансе и плейстайле.

Об игре Украина Yatoro

Проблем с коммуникацией не было. В моём понимании, он и не выпадал, он всегда был в топе нетворса, даже когда всё было очень плохо. Это была сложная игра для него, он старался выжать максимум. Вероятно к керри, кроме пары ошибок вопросов нет. Илья сделал всё что мог.

О линии Void Spirit Void Spirit против Monkey King Monkey King

В матчапе Monkey King Monkey King — Void Spirit Void Spirit очень большое значение имеет то, кто лучше застопит крипов. Саша [Россия TORONTOTOKYO] выиграл стоп крипов, поэтому ему было удобно стоять. Также наши саппорты пару раз отлично сместились и Monkey King Monkey King умер.

Россия Team Spirit имеет в своем активе две победы и два поражения в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. Следующий матч российский клуб проведет 14 февраля против Россия Virtus.pro.