#мидорфид
dota2.ru 26 1 мин.

Креативный директор BTS об обвинениях TobiWan: «Меруна предоставила множество свидетельств»

Теги: # tobiwan # Hot_Bid # meruna

Креативный директор BeyondTheSummit Кен 'Hot_Bid' Чен опубликовал заявление, в котором поделился некоторыми подробностями внутреннего расследования студии в отношении Тоби 'TobiWan' Доусона.

Кен 'Hot_Bid' Чен

Кен 'Hot_Bid' Чен

Меруна предоставила множество свидетельств, в числе которых 20 страниц скриншотов переписок в Twitter, Discord и Whats App, копии билетов на поезд и фотографии, которые подтверждают её местонахождение и свидетелей, обширный чат-лог в Skype и скриншоты с форума JoinDota.
Я пересмотрел большую часть материалов, но пока не все. Огромный объем информации усложняет эту задачу. Я не буду делиться всеми подробностями этих деликатных материалов. Все материалы Меруны я публикую с её разрешения.

В переписке Меруна спрашивает о том, состоят ли они в отношениях —  TobiWan отвечает, что ему это не нужно. Меруна утверждает, что оставалась у него дома дважды и называет точные даты. По ее словам, они занимались сексом только в первый раз. Кроме этого, по словам девушки, она не соглашалась заниматься сексом по дружбе. Из чат-логов следует, что они общались, но статус их отношений не был установлен.

Посещение турнира Defense

Меруна подтверждает информацию о том, что у нее действительно проснулись чувства к сожителю  TobiWan, но вопрос о том, могут ли они переспать на его кровати она задавала полушутя. Она согласна с тем, что шутка была неуместной и плохой. После нее она спросила о том, должна ли она уйти. Тоби предложил ей самостоятельно выбрать где она будет спать — в кровати с ним или на диване с его другом. Она ночевала в кровати с Тоби и ушла на следующий день.

После большого поста Тоби о том, что он связался с людьми, в отношении которых вел себя неправильно [но до того, как его публично обвинили в сексуальных домогательствах. — Прим. ред.], Меруна была огорчена, ведь с ней никто не связывался. Она сама написала  TobiWan в Discord и они пообщались, где он признал, что во время ночевки несколько раз пытался заняться с ней сексом, зная, что это не то, чего она хотела. В переписке он также извинился перед Меруной. Также она заявила, что во время секса презерватив он снял без её согласия.

 Hot_Bid утверждает, что скриншоты переписок и общение со свидетелями подтверждают следующее:

  1. 1. В 2011 году Меруна рассказала другу, что между ней и  TobiWan произошло что-то плохое, но она не стала уточнять подробности. 
  2. В 2012 году Меруна рассказала, что Тоби хотел переспать с ней, но она отказалась.
  3. В 2012 году Nоби опубликовал пост о Меруна на JoinDota — девушка обратилась к модератором с заявлением, что у них личные проблемы.
  4. В 2015 Меруна рассказала другу, что она рада, что она записала и хранила все ее разговоры с  TobiWan.
  5. В 2017 она призналась другу, что боится публично осудить Тоби.
  6. В течение нескольких лет она предупреждала других косплеерш, что с Тоби не стоит связываться.

Таким образом  Hot_Bid ответил на заявление, которое ранее сделал  TobiWan.