#мидорфид
dota2.ru 43 <1 мин.

Kuku: «Две лучшие команды Юго-Восточной Азии — это Fnatic и TNC»

Теги: # kuku # Geek Fam # Интервью # raven # Fnatic # tnc predator

Оффлейнер Geek Fam Карло 'Kuku' Палад рассказал о текущих планах коллектива, выделил две лучшие команды региона и оценил последние изменения меты в Dota 2.

О текущих планах

На текущий момент мы четверо остаемся в команде [Филиппины Raven недавно ушел из Малайзия Geek Fam. — Прим. ред.]. Будем искать замену на позицию керри.

Очевидно, это будет человек с опытом. Мы ищем игрока, который подойдет под наш стиль.

О лучших командах Юго-Восточной Азии

Для меня две лучшие команды региона — это Малайзия Fnatic и Юго-Восточная Азия TNC Predator, именно в таком порядке. Сейчас в ЮВА столько решаффлов, что даже трудно выделить третью команду.

Игрокам требуется развивать дух дисциплины и преданности делу, [чтобы достичь результатов команд из Европы и Китая]. Нужно доверять друг другу, будто вы одна семья. И расти как команда.

О текущей мете

Мне как оффлейнеру очень нравится текущая мета. Также она подходит для керри-героев, потому что у них есть время пофармить по ходу матча и постепенно перейти в позднюю стадию игры. […] Игра стала медленнее, потому что сейчас нельзя захватить аванпост без снесенной тир-2 башни. В любом случае, мы просто адаптируемся к мете по мере того, как она развивается.

Думаю, лучший герой для меня на данный момент — это Doom DoomBatrider Batrider тоже хорош.

Сейчас оффлейн не кажется очень тяжелым. Есть много возможностей и вариаций для игры.

Ранее в сети появились слухи об уходе Филиппины Kuku из Малайзия Geek Fam.