#мидорфид
dota2.ru 64 1 мин.

Кулинар MATUMBAMAN и Купидон Topson — Киберспортивный Instagram №4

Теги: #instagram #fly #alwayswannafly #alohadance #Topson #Ramzes666

Пришло время четвертого выпуска ежемесячной рубрики «Киберспортивный Instagram». В обозреваемый период времени произошло много интересных событий, которые не остались без внимания активных пользователей социальной сети. Больше всего публикаций, конечно же, посвящены Дню всех влюбленных. Помимо этого, по традиции, мы постарались найти самые веселые и необычные фото.

Скорее всего, вы уже видели это фото с премьеры True Sight, так как оно стало основой для многих мемов. Им поделился капитан  OG  Йохан 'N0tail' Сундштайн.

Легенда Dota-сцены  Данил 'Dendi' Ишутин наконец представил свою организацию и ее состав, в котором он сам выступает в роли мидера. Ему и  Андрею 'Ghostik' Кадыку форма  B8 очень к лицу:

 Роман 'RAMZES666' Кушнарев проводит время на родине. Он тусит с друзьями и даже выступит в роли замены за  Virtus.pro на онлайн-лиге.

Фанаты Романа знают, что он успел сняться в дебютном клипе Mrs. Marple. Если вы еще не успели его посмотреть — обязательно это сделайте! Вот фото с бэкстейджа:

Большая часть материала — фото дотеров вместе со своими любимыми:

 Павел '9pasha' Хвастунов порадовал жену цветами:

 Таль 'Fly' Айзик вместе со своей девушкой полакомился «мороженкой»:

А вот  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен похвастался тем, что приготовил для любимой ужин:

Вам может показаться, что это обычные бутерброды со спаржей, но для его возлюбленной наверняка это лучшее блюдо в мире, так как в него вложил душу дорогой человек.

В номинации «Главный Купидон» сообщества побеждает  Топиас 'Topson' Таавитсайнен. Его взгляд пронзает сердце, словно стрела Амура:

По традиции рубрики, завершаем подборку постом  Ильи 'ALOHADANCE' Коробкина. На этот раз на фото сказочное Бали:

На этом все. Если Вам понравился сегодняшний выпуск — ставьте мечтательного Флая:

А мы в свою очередь постараемся собрать для вас еще больше интересных и веселых публикаций сообщества. Увидимся ровно через месяц!