#мидорфид
dota2.ru 39 <1 мин.

KuroKy: «Немного странно, что в день проходят только две игры и они все равно заканчиваются поздно»

Теги: # Интервью # KuroKy # DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион # Team Nigma # team liquid # the international 2017

Капитан Team Nigma Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми в послематчевом интервью для англоязычной студии аналитики прокомментировал тот факт, что матчи европейского региона начинаются ближе к полуночи и рассказал о сложностях в управлении своей организацией.

О буткемпе  Team Nigma

Мы находимся в Иордании. Два дня назад собрались на буткемпе. Все хорошо.

О том, что матчи верхнего дивизиона европейской DPC-лиги начинаются ближе к полуночи

Это не идеально. На некоторых это влияет сильнее, чем на остальных. Некоторые из моих тиммейтов сильно устают в течении дня, кто-то пытается вздремнуть. У меня все в порядке, все равно я собирался посмотреть бои ММА сегодня.

Немного странно, что в день проходят только две игры и они все равно заканчиваются так поздно. Не знаю почему так. Возможно, что это подходящее время для фанатов. Такое иногда бывает и на ланах — матчи заканчиваются в час, два или даже три ночи. Это нелепо, мы должны это изменить.

Об управлении собственной организацией

Это чрезвычайно сложно. Я рад, что вокруг меня собрались отличные ребята, которые делают большую часть работы. Очевидно, что карантин разрушил планы каждого, но... Это весело. Я счастлив, что создал организацию. [...] Я всегда буду выбирать наиболее сложный путь — это единственный путь для того, чтобы развиваться и наслаждаться жизнью.

В ночь на 24 января  Team Nigma в рамках DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион одолела  Team Liquid со счетом 2:1.

В ноябре 2019 года стало известно, что чемпионы The International 2017 создали свою организацию под названием Team Nigma.