#мидорфид
dota2.ru 64 <1 мин.

LaNm об ожиданиях от мейджора в ответ на слова Mag: «Na`Vi закончат турнир на 15-16 месте»

Теги: #team aster #Natus Vincere #mag #lanm #rOtK

Временный тренер Team Aster Чжан 'LaNm' Чжичэн после победы своей команды на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 опубликовал пост в Weibo, где ответил на слова из предтурнирного интервью тренера Natus Vincere Андрея 'Mag' Чипенко.

Комментарий  LaNm:

Почему украинские издания не поинтересовались моими ожиданиями от мейджора? Должен сказать, что я не уверен в том, чего достигнем мы, но  Na`Vi закончат турнир на 15-16 месте.

Причиной таких слов стало высказывание тренера  Natus Vincere  Андрея 'Mag' Чипенко, который незадолго до начала майнора обозначил, что не причисляет китайскую команду к фаворитам турнира.

Фрагмент из интервью  Mag:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Если честно, то пройдя на мажор уже без разницы кто приедет с минора. Но объективно  Alliance и
 Gambit главные фавориты.  Team Aster точно не назвал бы, они слабее  RNG что бы ли в Буковеле

Ранее слова  Mag прокомментировал тренер  Vici Gaming Бай 'rOtk' Фан:

Ты заплатишь за свои возмутительные слова, гаденыш. Кто дал тебе разрешение «пробовать чай»? Ты ещё и втянул  RNG в свое кощунство? Слабые? Чего? Посмотрим, что вы покажете на мейджоре, раз уж все, на что вы полагаетесь — это парень под ником  s1mple. Не слишком ли много ты о себе возомнил, а?

В китайском сообществе  Team Aster известна как «чайный мастер». «Пробовать чай» — выражение, которое в китайском сообществе означает победу над  Team Aster. Когда команда проигрывает матч, в сообществе шутят: «чай был слишком холодным». Если же  Team Aster выигрывает, то китайские пользователи пишут: «чай был слишком горячим, даже обжег рот».