#мидорфид
dota2.ru 55 <1 мин.

lil me alone: «В Доте, по сути, нет "игровых достижений" конкретных игроков»

Теги: # lil me alone # saksa # hellraisers # OG

Игрок HellRaisers Илья 'lil me alone' Ильюк прокомментировал сообщения, полученные им в ходе рейтингового матча от Мартина 'Saksa' Саздова. Пост был опубликован в личном канале игрока в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'lil me alone' Ильюк

Илья 'lil me alone' Ильюк

 
 
OG.Saksadota поставил на место 

А вы, кстати, задумывались над тем, что в доте по сути нет «игровых_достижений» конкретных игроков, а только есть «игровые_достижения» команд, и абсолютно любой ультра-хай-тир игрок никогда не выиграет ни один турнир, если у него будет тима не таких же жестких, как он сам? А что если этот ультра-хай-тир игрок еще и на саппе играет?
То-то и оно!

Единственное индивидуальное достижение в командой дисциплине - заиметь хорошую команду.

Во время рейтингового матча в Dota 2 игрок  OG Македония Мартин 'Saksa' Саздов пожелал  Илье 'lil me alone' Ильюку «наслаждаться игрой в нижнем дивизионе и отстойной командой». Это произошло после того, как

 Македония Saksa, игравший на Lion Lion, начал преследовать  lil me alone, сильно оторвавшись от собственных союзников. Нападение оказалось провальным, а сам Lion Lion умер от Necronomicon Necronomicon и Summon Wolves Summon Wolves Lycan Lycan. После этого  lil me alone «типнул» Македония Saksa и благополучно покинул место битвы.